Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

ВВЕДЕНИЕ

В L&M FinanceGroup (далее — «мы» или «Компания» ) мы тщательно заботимся о данных лиц, которые мы обрабатываем в порядке, предусмотренном настоящим документом (далее такие данные — «Персональные данные» далее такие лица — «Клиенты» далее такой сайт — «Сайт» ). Мы строго придерживаемся требований Закона Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года, с последующими изменениями (далее — «Закон» ) и других нормативно-правовых актов в отношении охраны и хранения данных.

Политика конфиденциальности, которая находится на нашем Сайте по ссылке: https://lmfgr.com/en/privacy-policy/, описывает какие Персональные данные мы собираем о Клиентах, цель сбора, порядок использования и раскрытия таких Персональных данных третьим лицам, а также то, как мы обрабатываем Персональные данные, которые Вы, как владелец Персональных данных, предоставляете нам, или которые создаются или собираются нами в порядке, предусмотренном настоящей политикой.

Пожалуйста, выделите время и прочитайте нашу Политику конфиденциальности, чтобы Вы знали, какие возможности у Вас есть по отношению к Вашим Персональных данных. Эта Политика конфиденциальности может периодически меняться, поэтому рекомендуем время от времени возвращаться на наш Сайт и просматривать ее снова. 

Заметьте, что регистрируясь на Сайте или пользуясь нашими услугами и/или Сайтом, Вы принимаете условия этой Политики конфиденциальности и даете нам согласие на обработку Ваших Персональных данных.

Согласие предоставляется бессрочно и может быть отозвано только в порядке, предусмотренном Законом, кроме случаев, прямо предусмотренных Законом, в том числе -когда Персональные данные подлежат удалению или уничтожению.

 

ЦЕЛЬ И ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Целью обработки Персональных данных является обеспечение Вас качественнымсервисом иуслугами.

Основаниями для обработки Персональных данных является:

  • ваше согласие, как владельца Персональных данных;
  • необходимость соблюдения нами требований, установленных действующим законодательством; и
  • необходимость защиты наших прав и законных интересов, а также прав и законных интересов Клиента. 

 

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ

Мы собираем и обрабатываем Персональные данные при предоставлении Вам услуг, ведении нашей хозяйственной деятельности, использования Вами Сайта, общении с Вами различными средствами связи, когда Вы регистрируетесь на нашем Сайте или отправляете нам разного рода запросы, или мы направляем Вам информационные материалы, когда Вы регистрируетесь на образовательных и других мероприятиях, которые мы организовываем, или организовывают наши партнеры и тому подобное.

Мы можем просить и обрабатывать следующие персональные данные о Вас:

  • Ваша фамилия и имя, адрес, дата рождения, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, Ваше фото (изображения);
  • Если Вы обращаетесь к нашей Компании, в том числе, но не исключительно, через контактную форму на Сайте, мы можем вести учет этой корреспонденции, включая копии электронных сообщений. Мы также можем контролировать или записывать любые телефонные звонки, сделанные нашему отделу обслуживания клиентов для обеспечения качества Вашего обслуживания;
  • информация, которую Вы предоставляете при заполнении форм на нашем Сайте (в том числе, но не исключительно, контактной формы на Сайте). Это включает в себя информацию, предоставленную на момент регистрации для использования нашего Сайта, подписки на наши продукты и услуги, размещение материалов или запроса дополнительных услуг. Мы можем запрашивать у Вас информацию, когда Вы сообщаете о проблеме с нашим Сайтом или услугами;
  • детали Вашего посещения нашего Сайта, включая, но не ограничиваясь, веб-журналами и другими данными связи, а также ресурсами, к которым Вы получаете доступ;
  • мы можем попросить Вас пройти опрос, которые мы используем для целей исследования рынка, но Вам не обязательно его проходить; и
  • другие данные, которые, время от времени, помогают нам предоставлять Вам лучшие услуги. Например, как сейчас, так и потом, мы можем попросить Вас заполнить анкету, чтобы Вы могли оценить, как мы работаем.

 

IP-АДРЕСА И COOKIES

Мы можем собирать некоторые данные автоматически, а именно такие данные, как IP-адрес компьютера, используемого Вами, браузер и версия операционной системы, время и дата Вашего доступа к Сайту.Это облегчает работу Сайта и предоставление Вам услуг.

Мы можем получить общую информацию о Вашем использования сети Интернет, используя файл cookie, которые хранится на жестком диске Вашего компьютера. Файлы cookie содержат информацию, которая передается на жесткий диск вашего компьютера. Они помогают нам совершенствовать наш Сайт и предоставлять лучший и более персонализированный сервис. Файлы cookie позволяют нам:

  • оценить размер и характер нашей аудитории;
  • сохранять информацию о Ваших предпочтениях, и таким образом позволять настроить наш Сайт в соответствии с Вашими индивидуальными интересами;
  • ускорить Ваши поиски; и
  • идентифицировать Вас, когда Вы вернетесь на наш Сайт.

Вы можете отказаться от принятия файлов cookie, включив параметры в своем браузере, позволяющие отменить настройки файлов cookie. Однако, если выбрать этот параметр, Вы не сможете получить доступ к некоторым частям нашего Сайта. Если Вы не настроили свой браузера так, чтобы он отказывался от файлов cookie, наша система будет формировать файлы cookie, когда Вы войдете на наш Сайт.

 

ГДЕ МЫ ХРАНИМ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Когда Ваши Персональные данные достигают нас, мы сохраняем их на защищенном сервере, чтобы их могли прочитать только наши уполномоченные сотрудники.

Персональные данные, предоставленные Вами, обрабатываются в базе данных Клиентов Компании (владелец: Общество с ограниченной ответственностью «ЛО ЭНД МЕНЕДЖМЕНТ ФАЙНЕНС ГРУПП», идентификационный код:42723887).

Мы несем ответственность за все действия или бездействие в отношении Персональных данных в рамках действующего законодательства.

Мы не несем ответственности за любые Ваши действия, или действия третьих лиц с Персональными данными независимо от того, получены эти данные через Сайт или иным способом, а также за незаконные действия третьих лиц, которые могут нарушать условия этой Политики конфиденциальности и пытаться завладеть полностью или частично личной информации и Персональными данными, а также пользоваться ими в личных целях.

 

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные могут быть переданы третьему лицу, без Вашего дополнительного согласия и без дальнейшего уведомления о такой передачев случаях, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальностии действующим законодательством Украины.

Передача персональных данных третьему лицу может происходить только тогда, когда:

  • это необходимо в соответствии с действующим законодательством;
  • по запросу владельца Персональных данных;или
  • это необходимо для предоставления услуг и предотвращения злоупотреблений.

Если мы дали Вам (или если Вы выбрали) пароль, который дает Вам доступ к определенным частям нашегоСайта, Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля.Мы просим Вас не передавать пароль никому.

 

ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы используем Ваши Персональные данныедля:

  • предоставления Вам услуг;
  • облегчения использования Сайта и улучшения уровня предоставления услуг;
  • противодействия или выявления мошенничества и других незаконных действий;
  • изучения рынка и профилирования ваших предпочтений по использованию и приобретению;и
  • соблюдения соответствующих нормативно-правовых актов.

Компания может использовать Ваши Персональные данные, чтобы связаться с Вами по почте, телефону, электронной почте или SMS, чтобы сообщить о работе системы, продукции и услугах, предлагаемых Компанией Клиентам, включая любые специальные предложения и акции, которые могут вас заинтересовать.

Мы можем раскрывать Ваши Персональные данные третьим лицам, связанным с возможностью изменения контроля или инвестирования вКомпанию.

 

ВАШИ ПРАВА

Ваши права описаны в статье 8 Закона, с которым Вы можете ознакомиться последующей ссылке: goo.gl/6Enczk.

 

ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В любое время Вы можете отправить нам запрос о том, какие Персональные данные мы имеем, и обрабатываются ли такие Персональные данные. Если какая-либо информация неверна, сообщите нам об этом, и мы немедленно внесем изменения. Если Вы захотите, чтобы мы передали вам Ваши Персональные данные, Вы можете обратиться к нашей Компании, отправив электронное письмо по адресу: office@lmfgr.com, или через контактную форму на нашем Сайте.

Персональные данные удаляются в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

 

ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Любые изменения, которые мы можем внести в нашу Политику конфиденциальности и cookies в будущем, будут немедленно опубликованы на Сайте.

 

ССЫЛКИ С НАШЕГО САЙТА К ДРУГИМ ВЕБ-САЙТАМ

Пожалуйста, обратите внимание, что наш Сайт предоставляет доступ к другим сайтам путем ссылки на них. Мы несем ответственность исключительно за конфиденциальность, содержание или защиту нашего Сайта.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашем Сайте, свяжитесь с нами.С запросами об услугах Компании, присылайте электронные письма по адресу: office@lmfgr.com, или через контактную форму на нашем Сайте.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или опасения относительно нашей обработки Ваших Персональных данных, сообщите Компании об этом, отправив электронное письмо по адресу: office@lmfgr.com, или через контактную форму на нашем Сайте.